

Marie et Thibaut
pour l'amour du goût
Et ce binôme créa Mathi, une bonne table dans la Drôme provençale. On y cultive toutes sortes d’herbes aromatiques, on y confectionne des viennoiseries au beurre et surtout on y élabore une cuisine franche, savoureuse et responsable. Quelque chose de moderne et de coloré avec toute la gourmandise des bonnes recettes traditionnelles !


De l'école aux grandes Maisons
Notre duo est né d’une rencontre à Ferrandi Paris, l'École de la Gastronomie Française. Nos parcours nous mènent ensuite dans de belles maisons comme celle d'Anne-Sophie Pic, les Cèdres avec les frères Bertrand, Alexandre Couillon ou encore Stéphanie Le Quellec... Ces expériences exigeantes nous apportent le goût des autres, la culture des bons produits et le savoir-être.





La recette d'un événement qui réussit à toutes les bouchées !
- Les produits qui ont du goût
- Une touche de “jamais vu”
- De l’abondance et de la générosité
- L’envie de vous transmettre un univers
- Joliment dressé et coloré
Des producteurs à l'assiette
Engagés dans notre philosophie « du savoir-faire au service du goût », nous avons à cœur de vous faire découvrir ce concentré de passionnés avec qui nous travaillons étroitement. Ainsi que notre palette de goûts que nous cultivons depuis 4 ans désormais, avec notre propre potager d'herbes aromatiques et fleurs comestibles. Aujourd'hui, nous avons plus d'une quarantaine de variétés dont on découvre à chaque saison de nouvelles associations ou cultures.



