Mathi

Réceptions,
Mariages et fêtes

• De 50 à 120 convives
• Format de plats de partage à mettre à table ou en buffet 
• Offre comprenant les mets et la vaisselle des contenants
• Location de matériel pour vos buffets chauds ou froids
• Rien que vous ! Un repas clé en main : livré et prêt à manger, sans service pour un évènement qui vous ressemble !

• À partir de 39€ par convive pour un repas complet

L’expérience MATHI c’est avant tout le choix du produit !

Vous célébrez un moment précieux, un mariage, un départ en retraite, une fête de famille ?
Chez Mathi traiteur, nous vous accompagnons dans l'organisation de votre réception afin de transmettre avec convivialité et créativité, l’attention que nous partageons pour vos invités.

Engagés dans notre philosophie « du savoir-faire au service du goût », créons ensemble, votre moment sur-mesure ! Et, transformons vos envies en une expérience chaleureuse et gourmande.

Les bouchées

Médaillon de gambas aux épices du Trappeur, bonbon de cèleri et mascarpone truffé,  mini quiche aux carottes au carvi et pesto ail des ours, falafels citron gingembre et yaourt aux herbes...

Les planches

Gravlax de saumon, poivrons confits au thon et basilic frais, poulpe mariné, caillette et chutney oignons pruneaux, capocollo, sopressata à la truffe, pâté en croûte maison, focaccia à l’origan, légumes à dipper...

Pains garnis à partager

pain brioché toasté, gambas grillées, sucrine, mayonnaise au homard; Croq'pork, cochon confit, compotée d'oignons aux herbes de Provence et crème de tomate confite ; Toast de bretzel au Guacamole et rillette de thon blanc

Les pâtés en croûte

Le carné : canard au miel et sumac, foie gras mi-cuit, chutney oignons, amandes et pruneaux


Le végétal : pulpe de tomates et basilic, aubergines confites, pesto au basilic, salades d’herbes potagères et coulis de tomates, citron, carotte

Les salades

Iodée : poulpe mariné au curry fumé et citron vert, grenade, pesto de roquette et citron


Lactée : Tresse de mozzarella des Pouilles et basilic, légumes confits - focaccia


Végétale : tartare de tomates crus et cuites, basilic et shiso du potager 

Les tartes

La quiche tradi : jambon, crème d'asperges, ail des ours, noisettes 


Printanière : petits pois, menthe, ail doux, artichaut

Les viandes

Suprême de volaille, cuit à 64°C et farci au maïs grillé, verveine d‘Argentine et sauce poulette à la noisette 


Epaule d’agneau de lait confite au zathar, sauce miel, sauge et échalotes 

Les poissons

Tartare de maigre, grenade, verveine, mélasse de grenade, citron (froid) - Quinoa acidulé, grenade, sésame, citron, cébette


Saumon confit basse température, herbes potagère, soja, miel, sésame - tian de légumes

Végétal

Aubergine rôtie, brousse aux herbes potagères et condiment amande, ail noir, citron confit, graines toastées


Focaccia au pesto, courgettes, citron vert, burrata fumée, basilics du potager 

Les fromages

Sans en faire un foin : fromages affinés et aromatisés servis avec fruits à croquer, pain de campagne et autres curiosités du coin !  

 

Entremets

Pavlova : meringue aux deux citrons, tartare de fruits au "sucre fou", caramel de rhubarbe et chantilly vanille


Millefeuille vanille, rhubarbe, crème pâtissière vanille et fleur de glycine

Tarte

La fruits : moelleux aux amandes, tartare de pêche, figue au caramel de rhubarbe et crémeux verveine


La vanille : moelleux noisette, diplomate à la vanille, caramel lacté, noix de pécan caramélisées

Le bon tempo

Nous écrivons ensemble votre histoire….

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Tous nos prix sont ttc • Hors vaisselle jetable • À récupérer à Saulces ou voir les conditions kilométriques de livraison