Retrouvons-nous les midis !
Désormais vous pouvez goûter la cuisine Mathi, comme une étape sur la nationale 7
Nous ouvrons ce nouveau lieu pour le plaisir de vous y voir et de vous partager notre cuisine française, créative et gourmande, entièrement façonnée maison. Elle est le laboratoire de nos créations traiteur, un avant-goût de bonnes tablées familiales, un souvenirs de campagne...




Le semainier d'avril
Formule unique au déjeuner
Plat / Dessert 24.50

Les mardis
De nos côtes, de ligne, bien beau, bien frais, bien bon !
En voilà une bonne pêche !
Truite sauvage de mer à la livèche, asperges bio de Montmeyran au pesto d'ail des ours - Ragoût de petit épeautre
Île flottante, crème anglaise vanille, caramel de rhubarbe
Les mercredis
Il y a ces jours à mi-chemin où le déjeuner nécessite du réconfort ! Comme un souvenir d'enfance, quelque peu régressif...
Confit de cuisse de pintade d'Ardèche, sauge et miel, olive verte - frites
Riz au lait au chocolat, caramel vanille et chouchous craquants
Les jeudis
Manger... On commence, on continue, on vieillit. C'est un rythme digeste et général !
Tataki de boeuf, persil, citron vert, noisettes - millefeuille de légumes de saison confit au romarin
Tarte aux fraises de Provence, chantilly fleur d'oranger
Les vendredis
C'est aïoli !!
Aïoli Provençal, légumes de saison et frites
Crème brulée, condiment sarrasin caramélisé, graine de courge et amande
Les dimanches
À table maman !!!
Menu traditionnel dominical
Entrée + Plat + Dessert 36.00
Asperges en salade et ail des ours, condiment cacahuètes, curry, orange, persil et aux zestes d'orange
-
Epaule d'agneau confite sumac et origan - condiment amandes, dattes, huile d'olive et citron, herbes potagères
ou
Bouillabaisse : soupe de poissons de roche, rouille et foccacia à l'huile d'olive et origan +05.50
-
Pavlova citron vert, chantilly au fleur d'oranger, confit de rhubarbe et fraises fraîches


LES PETITS +
de la semaine
À l'ASSIETTE
Servis avec un bol de salade
La Quiche
coppa, carottes, pesto de persil et noisettes
8.00
Le Pâté en croûte
volaille, pistaches, citron et herbes potagères
12.00
La Salade
salade verte, houmous de lentilles, endive braisée, œuf parfait, noix, persil
12.00
Le Croq mathi
chiffonnade de rôti de cochon fermier, pesto ail des ours, olives noires, câpres, citron et confit d'oignons
12.00
Les petits + salés
Gravlax de saumon
baie de Timur, poivre Sishuan et cardamome verte
11.00
Assiette de charcuteries
capoccollo, saucisse sèche, rosette ardéchoise
9.00
Fromages du coin
pain aux fruits, miel et noisettes qui craquent
7.00
sans en faire un foin
Les petits + sucrés
Les Fraises chantilly !
comme celles de mamie, avec le jus !
5.00
Les Madeleines
huile d'olive et fleur d'oranger
0.90
une, deux, trois ou la douzaine
Le Cake
la belle part (découpe au centimètre)
1.20
le centimètre


Nous sommes ouverts
au déjeuner et pas que !

Du mardi au vendredi
Dès 10:00 pour le café
Fermé le soir à partir de 18:00
Ouvert aussi le dimanche 10:00 à 14:00
